Tem certeza de que deseja bloquear este usuário? Suas publicações ficarão mutuamente ocultas e os chats serão desativados.
Tem certeza de que deseja deixar de seguir este usuário? As publicações dele serão ocultadas do seu feed.
Você pode voltar a seguir a qualquer momento pelo módulo de listas.